官方微博

印度船级社拓展中东市场获重大进展

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2019年01月09日

印度船级社(IRClass)已经在进入中东市场方面获得了重大进展。

早在2018年10月,印度船级社就宣布计划进一步加强在中东地区的影响力。近日,印度船级社获得了约旦的授权,成为一家获认可的组织(RO),意味着约旦航运公司为印度船级社打开了机遇之门。同时,印度船级社还获得了巴林港口与海事管理当局的授权,也成为获认可的组织。

有了中东地区这两个重要国家的认可,使印度船级社在全球已经获得了41个挂旗国的认可。

不久前,印度船级社还在沙特阿拉伯的达曼设立了办事处,进一步扩大了在中东地区的触角和服务能力。目前该社正在寻求获得沙特阿拉伯的批准。

此外,印度船级社还于近期在黎巴嫩贝鲁特与XO Class签署了服务代理协议。该社还收到了阿联酋阿布扎比国家石油公司(ADNOC)的批复,这是一个重要突破,加强了印度船级社在阿联酋海工领域的服务能力。

印度船级社中东和非洲地区经理Rajeev Pratap Rao先生指出,“我们在中东地区取得的进步真的非常鼓舞人心,将有助于我们更好的服务中东地区的客户,为船舶提供实时反应,我们将积极在中东的航运和海工领域寻找业务机会。”

上一篇:韩三大船企CEO新年致辞:接单、降本、创新!