官方微博

大连中远海运重工11.3万载重吨原油轮完成试航

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年03月12日

3月10日,大连中远海运重工为希腊CHANDRIS公司建造的11.3万载重吨原油轮2号船“阿玛西娅”顺利完成试航,获得了船东以及船检的好评。

该系列船总长250米,宽44米,型深21.3米,设计吃水13.5米,结构吃水15米,航速14.3节,最大载重约11.3万吨,货舱舱容129710立方米,入级LR船级社。

试航期间,项目组通过吸取首制船经验,高质量、高效率完成通导试验、压水试验、强度试验、主机磨合耐久试验、测速、油耗试验以及货油系统联调,总时间较一号船缩短2天。

在项目建造期间,公司狠抓质量及完整性控制,系列船全部划分单元直接吊装上船,提高完整性,减少了大量船上工作;同时高度重视设备安装的过程管控,FAT实验意见全部关闭后方可允许厂家发货,建立设备到货至调试作业前的保护机制,试航前设备完美如初。

 

上一篇:死伤16人!印度最大造船厂爆炸