官方微博

Thordon水润滑螺旋桨轴承再获订单

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年03月02日

Thordon轴承公司的紧凑型水润滑螺旋桨轴承概念近日再获订单,加强了该公司在集装箱船市场的领先地位。

据悉,巴西沿海运输企业LogInLogística公司决定选择这种紧凑型轴承方案,用于一艘2700teu的新造船“LogInPolaris”号,彰显了集装箱船领域致力于减少燃油污染风险的发展趋势。

LogInLogística公司首席财务官EnioStein介绍说,“我们的船舶是在非常敏感的生态运输系统内运营,我们制定了严格的政策确保我们的运营是环境可持续的。这种水润滑螺旋桨轴承概念就能很好的满足我们的上述目标,不会污染海洋环境。”

此次Thordon轴承公司获得的“LogInPolaris”号订单涉及一套紧凑型水润滑螺旋桨轴承系统,包括一套具有专利的水质量包(WQP)、一套Thor-Shield轴承涂层系统和一套Thordon轴承状态监测系统。

Thordon轴承公司巴西经销商Thortech公司总裁José Fabio Camocardi称,“这是LoginLogística公司首次体验我们的紧凑型轴承系统,该公司很信任我们能交付不会产生污染和易于维护的轴承方案。交付后将对我们的系统性能进行评估,如果结果良好,该船东其它的新造船也将考虑使用这种系统。”

早在2017年,Thordon轴承公司的紧凑型轴承方案在集装箱船领域获得了创纪录的合同数量,服务的船东公司包括Lomar、Tropical航运、中远航运和Matson Navigation公司等。

截止目前,Thordon公司已经为超过40艘集装箱船供应了水润滑轴承系统。

上一篇:《铁路运输企业准入许可办法》规章修订解读