官方微博

达飞推行数字战略宣布在马赛建立孵化器

作者: 文章来源:航运交易公报 日期:2017年10月13日

达飞集团计划在马赛建立自己的创业孵化器,并吸引来自世界各地的初创企业,这是达飞集团首席执行官Rodolphe Saade在马赛举办的企业家贸易博览会上宣布的。

该项目将充实达飞集团已经宣布的各项行动:为马赛北部地区的孵化器提供支持;与马赛法国科技公司合作,这是数字创新的关键;与Camp合作,建立一个聚集了大公司、创业公司、教师和研究人员的创新校园;与全球IT领导者Infosys合作,加速其信息系统的转型;此外,该项目也充实了通过达飞风险投资基金(CMA CGM Ventures)实施的举措。

Rodolphe Saade表示:“通过这个项目,达飞集团不仅在本土的经济发展中发挥作用,而且在初创企业的发展中发挥主导作用。孵化器与集团的数字生态系统相辅相成,将加速集团数字化转型,并从世界上最优秀的企业中获益,这是为了客户、社会和地区的利益着想。”

上一篇:文化建设让企业扭亏增盈