官方微博

ASL Marine获4艘溢油回收船订单

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年10月13日

加拿大船东Western Canada Marine Response Corporation(WCMRC)在新加坡船厂ASL Marine下单订造了4艘溢油回收船,新船将在明年1月交付。

这4艘溢油回收船将采用BRAvo 2500型设计,用于在加拿大西海岸服务。设计工作由Robert Allan公司负责。

Robert Allan称,这4艘新船将能够应用领先的隔离技术、船与船之间的设备可以转移,使WCMRC能够灵活地利用船舶内部的桶槽容量、或是将石油分流到WCMRC的驳船上。

新船长25米,100gt,拥有1个球鼻船首,航速至少为10节,设计能够容纳8人。Robert Allan表示,考虑到当地的恶劣环境条件,在设计时,已经最大限度地降低这4艘溢油回收船在波浪中的运动。

目前,WCMRC旗下船队正在运营1艘溢油回收船。

上一篇:外高桥造船交付一艘15.8万吨苏伊士原油轮