官方微博

达门交付Multi Cat 1908型多功能船

作者: 文章来源:Damen 日期:2017年10月11日

近日,达门船厂集团向Murjan Al-Sharq海事服务公司交付了Multi Cat 1908型多功能船。在船上装备了DOP 250型潜水疏浚泵后,在原有的多方位功能平台基础上额外增加了浅水疏浚性能。

Murjan Al-Sharq海事服务公司总部设在沙特阿拉伯。该公司提供海洋建设与维护,疏浚,潜水和海底服务。交付给该公司的新船被命名为Murjan 40,配备的达门DOP 250型潜水疏浚泵的容量为1250立方米/小时,可用于采砂和疏浚维护作业。

Murjan Al-Sharq公司副总裁Chris Clark 说,“我们可以用这艘船从事多种多样的专业工作。由于要求的精度高,我们称之为‘手术式疏浚’。更重要的是,Multi Cat多功能船的通用性意味着,我们还可以使用它的其他功能,如运输、拖航、潜水支持,污染控制和起锚。”

上一篇:现代重工宣布获10艘VLOC订单