官方微博

International Seaways寻求更新船队机会

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年10月10日

美国油运公司International Seaways近日表示,正在审查更新船队的投资机会。

该公司总裁兼首席执行官Lois Zabrocky表示,作为一个新公司,目前市场上资产价值处于历史最低水平对于公司投资而言是相当积极的。该公司正在考虑寻求更新船队的投资机会。

她表示,International Seaways不打算订造新船,而是考虑收购二手船。考虑到未来两年内油船市场预计将全面复苏,油船需求将有所回暖,该公司预计目前的低价投资将在未来18-24个月里获得回报。此外,油船资产和股权的利益预计将受到过去几个月原有库存量上涨而提高,这也将进一步推动供应方面的平衡。

上个季度,International Seaways在现代三湖重工收购了2艘苏伊士型散货船。这2艘船交付之后,该公司船队共有57艘船舶,其中包括51艘转换原油船和成品油船。此外该公司船队还包括4艘合资LNG船和2艘合资浮式储卸船。

上一篇:MISC撤资退出储油码头业务