官方微博

诺唯真邮轮二季度盈利进一步增长

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月10日

美国邮轮运营商诺唯真邮轮股份(NCLH)近日表示,该公司在2017年第二季度盈利进一步增长。

截至2017年6月30日,诺唯真邮轮在第二季度的GAAP净收入为1.985亿美元,相比去年同期的1.452亿美元有所上升。第二季度公司收入为13.4亿美元,相比去年同期的11.8亿美元上升13.3%,总收益率增长7.4%。

诺唯真邮轮总裁兼首席执行官Frank Del Rio表示,北美和邮轮主要国际市场上积极的消费者信心指数是该公司第二季度业绩走强的因素之一。最近的邮轮预定环境已达到有史以来最强状态,与该公司的战略目标收入措施相结合,导致第二季度收入和总收益远高于预期。目前该公司的三个品牌各具实力,能够在各自的市场上分别获益,并促进该公司第二季度盈利利好。

受益于强大的经营环境和收入措施的推动,诺唯真邮轮预计2017年去年收益将超过先前预计。

诺唯真邮轮执行副总裁兼首席财务官Wendy Beck表示,2017年下半年邮轮市场上的强劲订单趋势比去年持续增长,强大的预定量和价格预计将为该公司未来4个季度业绩继续提供支持,促进其2017年全年业绩前景,进一步巩固公司盈利增长。

上一篇:280亿美元市场FSRU到底是不是船?