官方微博

阿克苏诺贝尔公布全新执行理事会架构

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月27日

7月25日,阿克苏诺贝尔公布了全新的执行理事会架构。此次调整旨在推动卓越运营,进一步聚焦客户需求,并促进企业发展。

在全新的执行委员会中,以下职位将保持不变:

·首席执行官:范迪睿(Thierry Vanlancker)

·首席财务官:Maëlys Castella

·总顾问:Sven Dumoulin

·首席人力资源官:Marten Booisma

以下职位将有所调整:

·首席运营官:尤禄德(Ruud Joosten),前装饰漆业务负责人

·整合供应链主管:David Allen,晋升至执行理事会

·此外,富唯纳(Werner Fuhrmann)将回归阿克苏诺贝尔,担任专业化学品业务负责人

尤禄德担任油漆涂料业务首席运营官的任命即刻生效。他将与首席执行官范迪睿先生紧密合作,负责领导公司高性能涂料业务及装饰漆业务。他的主要职责包括加快业务增长、执行公司战略及确保部门实现既定目标。

此外,油漆涂料业务实际运营将由整合供应链主管David Allen负责,他将负责与生产、供应链和物流、现场管理、健康与安全及采购等相关的所有工作。

阿克苏诺贝尔首席执行官范迪睿(Thierry Vanlancker)表示:“过去多年来,阿克苏诺贝尔为实现卓越运营已奠定成功基础,我们的目标是在这基础上取得进一步发展。在尤禄德担任新的首席运营官及David Allen加入执行理事会并担任整合供应链主管后,我们全新的执行理事会将能够更快速地推动集成业务规划和做出迅速决策。这也将使我们能够更好地满足业务需求,并提供卓越的运营及供应链服务。

与此同时,我们非常高兴地欢迎富唯纳回归,他将负责领导专业化学品业务,并负责进行相关拆分事宜。富唯纳曾在阿克苏诺贝尔任职将近40年,早在我去年加入公司前,他就曾负责过专业化学品业务的运营。他不仅对我们公司有着独到的见解,同时还具备丰富的从业经验,因此我认为他是负责拆分相关事宜的不二人选。很高兴他能够再次加入我们。”

监事会已任命范迪睿先生担任首席执行官/董事会主席。根据阿克苏诺贝尔《公司章程》,范迪睿先生将拥有董事会成员的全部权利与权限,直至公司股东正式任命首席执行官。

上一篇:舟山长宏国际1004TEU集装箱船首制船下水