官方微博

招商轮船和招商工业签署业务合作协议

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年05月18日

5月15日下午,招商轮船和招商工业在香港举行业务合作协议签字仪式,招商轮船总经理谢春林、招商工业副总经理朱桂明出席活动并发表讲话。

招商轮船和招商工业同是招商局集团海事服务生态圈文化建设的重要倡导者、业务合作协同的实践者和业务开拓的积极探索者。招商轮船和招商工业双方业以建立了良好的合作关系。双方在船舶建造、船舶修理等业务上开展了一系列的合作,并取得了互利双赢的效果。

招商轮船新加坡公司是招商轮船对外发展船舶一站式服务的重要窗口,经过近年的发展,已构建了较完善的五位一体海事服务体系,能够为系统内外企业提供全方位的相关服务。招商工业作为国内领先的海工和特种船建造商及修理商,新加坡己经成为其重要的海外市场之一。本次合作协议的成功签署,招商工业可以利用招商轮船新加坡公司的客户网络资源,共同深耕新加坡乃至周边东南亚市场,实现集团内海事生态圈成员单位的协同发展,实现互利共赢。

招商轮船副总经理闫武山和招商工业副总经理朱桂明分别代表公司签署了合作协议。招商轮船副总经理黄涌泉,副总法律顾问邹盈颖,招商轮船新加坡公司总经理谈有权、副总经理蔡伟国;招商工业副总经理兼财务总监胡贤甫、友联船厂(蛇口)有限公司副总经理黄晋和友联船厂有限公司香港修船事业部经营部副总经理黄文松等见证了签署仪式。

上一篇:长航凤凰拟重组军工资产