官方微博

DryShips继续扩大船队规模

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年05月17日

希腊船东DryShips继续扩大船队规模,该公司日前已接收一艘115666载重吨的阿芙拉型油船(建于2012年),该船预计将投入现货市场运营。

自去年开始收购项目以来,不包括此次交付的阿芙拉型油船在内,DryShips已接收3艘船舶。其中,该公司在5月10日接收了一艘建于2014年的81918载重吨卡姆萨尔型散货船。在5月初,该公司还接收了一艘建于2014年的205855载重吨纽卡斯尔型散货船。此前,在4月底,该公司还接收了一艘113644载重吨的新造阿芙拉型油船。

DryShips董事长兼首席执行官George Economou表示,该公司近期接收的4艘油船均以历史低价收购。该公司将继续执行船队多样化计划,向承租人提供高质量的运营服务和现金流。

除了2艘阿芙拉型油船之外,DryShips拥有13艘巴拿马型散货船,4艘纽卡斯尔型散货船,5艘卡姆萨尔型散货船,1艘VLCC,1艘苏伊士型油船和4艘VLGC。

上一篇:中资散货船船东欲打造散货船联盟